|
営業までの流れ
※FC加盟の一般的ケースを現しています。 |
|
|
01.お電話で確認・パンフレット送付(当社) |
|
|
|
02.既存店体験による説明(お客様) |
|
|
|
03. |
希望者による適応地の選定確認・官庁申請許可の確認(お客様)
(一部アドバイスを含む)(当社) |
|
|
|
|
04.契約説明及び締結〜加盟金等受領確認(お客様・当社) |
|
|
|
05. |
敷地内レイアウト・設備工事確認の上、棟納期との調整
(お客様・業者) |
|
|
|
|
06.機能テスト・引渡し(お客様・業者) |
|
|
|
07.受領確認(お客様・当社) |
|
|
|
08.チラシ等広告宣伝(お客様・当社) |
運営コスト
※函館テスト棟販管費参考 |
|
■火災保険料 |
|
|
■光熱水道費 (電気料・水道料・LPガス料) |
|
シャワー |
ドライヤー |
17.9円/1分間 |
12.2円/1分間 |
|
|
下記、コストは運営コスト外としてここでは説明いたしておりません。
(土地固定資産税)※所有地利用
(建物償却資産税)※地方自治体・資産税課等の判断により固定資産税の場合も有り
(減価償却費) |
トップページへ |
|
ALL RIGHTS RESERVED,
COPYRIGHT(c)ODIN FOODS Co.,Ltd. |
|
|